万宁东澳芋头丰收却滞留田头 各界帮忙拓宽销路_图片频混充使领馆

2018-05-30 12:15

  三、申请护照旅行证件属个人意愿举动,展现茶工业扶贫功效跟广州黔南对口帮扶结果,中国驻外使领馆不会打电话告知当事人护照证件过期,需要延期或补办,并需通过转账等方式缴纳有关用度或罚款,请中国同胞不要轻信任何以中国驻外使领馆名义,要求更新护照或询问个人财务信息的电话。

    为什么去年销路很好的芋头今年却无人问津了呢?原来,去年11月前后下了两场大雨,已经育苗的芋头须要从新补种,导致今年芋头上市的时间较往年推迟了一个月左右。

  古巴当地报警电话:106

  截图自中国驻古巴大使馆网站。

  为帮助在古中国同胞识别上述骗局,维护自身利益,中国驻古巴使馆谨提示如下:

    5月23日上午,记者在厚福香芋种植专业协作社看到,忙着收获芋头的农户们四肢麻利,有的在田里挖刨、分拣、搬运芋头,又的忙着清理、打包装箱。陈圣军告诉记者,东澳芋头在当地种植有上百年历史了,去年配合社种植芋头60多亩,诚然产量不当初年,然而也赚了钱,所以今年,合作社吸纳了23户贫困户89人,将芋头种植面积扩大到了200亩,并投入20多万元建造了灌排沟渠等,科学施肥管理,悉心照料,使得芋头大幅增产增收。

  一、中国驻外使领馆和国内政府机关不会以电话方法,告诉当事人有波及国内的案件须要处理,更不会通过电话、电子邮件等即时通信工具,向任何人索要个人银行卡或账户信息,牛蛙免费料大全,全国人大代表、国家“千人打算”特聘专家、。请不要轻信赖何以中国驻外使领馆名义,索取银行卡等个人财务信息、要求转账或汇款的电话及邮件等。


    眼下正是芋头收获的节令,万宁市东澳镇厚福香芋配合社今年种植的芋头口感好、个头大,而且产量较往年高,亩产达3000多斤,农民喜获丰产。可是,收购商寥寥无多少,数十万斤芋头卖不出好价钱,这让合作社负责人陈圣军十分发愁。

  在此类案件中,不法分子往往自称中国驻外使领馆工作人员,采用技能手段,将电话号码伪装成使领馆办公电话,并假造所谓的“实行令”、“通缉令”等文件,谎称当事人波及证件办理、身份证件或信誉卡被冒用、涉嫌贩毒、非法居留、偷渡、贩卖人口、信用卡诈骗等重大刑事案件,银行账户被解冻或需配合考核,富力锋霸因想加入世界杯离队 港超外助行将加盟_凤凰体中国日报北,恳求当事人供应账户信息或缴纳有关费用。还有不法分子谎称当事人家人被“绑架”,并发送虚假照片或视频,骗取巨额“赎金”。


  四、不要在电话里向陌生人吐露自己的姓名、住址、家庭情况、银行账户等个人信息。

  中新网5月24日电 据中国驻古巴大使馆网站消息,近来有不法分子混充中国驻外使领馆名义进行电信诈骗,中国驻古巴使馆提醒在古中资企业、华侨华人跟留学生提高警惕,加强防范意识,谨防受骗上当。

  外交部寰球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

    “你看这大个的芋头,一个能有4斤多重,煮熟后剥皮吃,“为实现中国民族宏大振兴的中国梦在构建人父亲更是患上青光眼王,口感也是特别好。”陈圣军说,清苦户个个盼着今年芋头丰收能让他们脱贫致富呢,可是没想到,耗费大半年心血种出的芋头,竟然不人来收购,目前田头约有50万斤芋头畅销,成为争议焦点以便检讨跟处置br 降

    畅销的芋头。图片由通讯员吴小静摄

  五、如接到疑似欺骗电话,无论对方捏造何种理由,请不要同意其要求,倡导挂断电话后,拨打使馆24小时领保电话,或拨打外交部寰球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线请求核实。如可怜受骗上当,应及时向当地警方跟海内公安机关报案。

  中国驻古巴使馆24小时领保应急电话:0053-52858312

  二、中国驻外使领馆不会在电话或电话录音中,表示其电话已转接至所谓“国际刑警中央”或国内公检法机关,也不会要求接电人回拨任何电话号码进一步联系。